Здравствуйте дорогие друзья .
Для этого блюда нам понадобится :
2 средние луковицы .
2 моркови .
700 гр. куриного филе .
500-600 гр. картофеля .
4-5 зубчиков чеснока .
томатная паста 2 ст. ложки , или 2 помидора .
Соль перец по вкусу .
3-4 небольших саленых огурца .
Для начала филе моем . Потом наризаем не очень крупно . И обжариваем на сковороде до румяной корочки .
Затем филе перекладываем в кастрюлю с толстым дном , либо в казан .
Дальше нарезаем лук полукольцами .
Затем кладём на сковороду и обжариваем до золотистого цвета .
Затем лук перекладываем в кастрюлю к мясу .
Затем шинкуем марковь четвертинками .
Затем марковь кладём на сковороду , и тоже обжариваем .
Дальше шинкуем саленые огурцы полукольцами .
Кладём огурцы к овощам . И все перемешиваем .
Нужно добавить немного воды . Примерно 3 ст . ложки .
Добавить томатную пасту , или помидоры .
И поставить на огонь тушиться на минут 20 .
Затем шинкуем картофель .
Картофель обжареваем на сковороде до золотистой корочки .
И затем через 20 минут тушения овощей . Кладём обжаренный картофель в кастрюлю . Добавляем чеснок нашинкованный мелко .
Добавляем соль , перец по вкусу . Лавровый лист листочка 2 .
И пусть тушится до готовности картофеля .
Это примерно минут 5-10 .
Далее газ выключаем все перемешиваем . И оставляем настаиваться минут на 10 .
Блюдо наше готово .
Вот такая красота получается , а как вкусно , пальчики оближешь .
Готовьте , пробуйте .
Желаю всем хорошего настроения .
Подписывайтесь на мой канал , и ставьте пальчик вверх .
Спасибо !