Ингредиенты
- зеленая редька – 1 шт.,
- куриное филе – 300 гр.,
- яйца – 2 шт.,
- лук – 1 шт.,
- майонез – 100 гр.,
- листья салата – для украшения,
- соль – щепотка,
- масло растительное – 2 ст.л.,
- петрушка – пучок.
💦Редьку очищаем и шинкуем тонкой соломкой. Нарезанную редьку замачиваем в прохладной кипяченой воде. Немного мнем ее руками, воду сцеживаем. Прибавляем соль, через 5 минут сливаем образовавшийся сок
🧅Очищаем лук, нарезаем кольцами. Обжариваем до золотистого оттенка
🔪Мясо промываем и варим в подсоленной воде (можно прибавить пару листиков лаврушки), остужаем и нарезаем мелкими кубиками
🌱Смешиваем ингредиенты, добавляем нашинкованную петрушку
🥚Прибавляем рубленые яйца, майонез и соль