Найти тему
Приготовим...

Очень сытный и вкусный суп!

Готовится суп "Лагман" из говядины и лапши с добавлением овощей и зелени.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины - 500гр;
  • лапша - 500гр;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • перец болгарский - 1 шт.;
  • помидор - 1 шт.;
  • картошка -1 шт. (можно готовить без нее);
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • томатная паста - 1 ст.ложка;
  • зелень;
  • соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать мелкими кубиками. Выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой и тушить до испарения сока. Добавить растительное масло и обжаривать 1 минуту.

Нарезать лук, морковь и перец мелкими кубиками. Добавить к мясу и обжаривать 2 минуты. Затем добавить томатную пасту и жарить 3 минуты.

Снять кожицу с помидора, мелко нарезать и добавить к мясу. Обжарить еще 1 минуту.

Картошку нарезать мелкими кубиками и отварить отдельно до готовности. Вместе с жидкостью добавить к мясу. Добавить чеснок, соль и чёрный перец.

Лапшу отварить отдельно до готовности.

Выложить сначала лапшу, потом мясо с овощами. Украсить перед подачей зеленью.

Приятного аппетита!

-2

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой дзен-канал!

Еда
6,93 млн интересуются