Я всегда замечала по себе что я человек настроения, вот бывает пью чай вечером и думаю все завтра приготовлю пиццу на дрожжевом тесте, а утром встаю и думаю какие дрожжи. Вот по этому хочу поделиться с Вами рецептом как приготовить вкусную Домашнюю пиццу на бездрожжевом тесте, рецепт очень простой в приготовлении. Пицца на бездрожжевом тесте имеет великолепный вкус, бездрожжевое тесто ничем не уступает дрожжевому. Если у Вас нет сегодня настроения возиться с дрожжами, то приготовьте по этому рецепту.
Ингредиенты:
Все ингредиенты указаны на 3 пиццы!
Для теста:
- Мука - 500 г
- Разрыхлитель - 1.5 упаковка
- Яйца - 1 шт.
- Вода - 1 стакан
- Сахар - 1 ч.л
- Соль - 0.5 ч.л
Для начинки:
- Колбаса - салями
- Шинка
- Сыр твёрдый
- Грибы
- Кукуруза
- Лук зелёный
- Оливки
- Майонез, Кетчуп
- Приправа
Метод приготовления:
1. В миску просеиваем 500 г пшеничной муки с 1.5 упаковки разрыхлителя
2. Вбиваем 1 яйцо, всыпаем 1 ч.л сахара, добавляем соль 0.5 ч.л, растительное масло 2 ст.л, вливаем стакан воды, перемешиваем и замешиваем тесто.
3. Тесто кладем в холодильник и нарезаем все ингредиенты.
4. Достаем тесто, делим на 2 части каждую часть раскатываем блином .
5. Я буду делать круглую пиццу, выдавила крышкой от сковороды, заворачиваю края делая бортики.
6. Тесто смазываем кетчупом и майонезом.
7. Кладем все ингредиенты.
8. Выпекаем при температуре 180 г 20-25 минут.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: