Найти тему
Кулинарные Рецепты

Воздушный бисквит из 3х ингредиентов

Оглавление

Ингредиенты:

  1. 6 яиц
  2. 150гр муки
  3. 180гр сахара

Способ приготовления:

Чтобы бисквит получился нежным, сначала отдельно нужно взбить яйца постепенно наращивая мощность миксера до максимальной.
-2
-3

Взбиваем яйца примерно минут 10. Когда они увеличатся в обьеме вводим сахар и снова взбиваем 3 минуты.

Муку очень важно просеять и вымешивать с яичной пеной очень аккуратными движениями, чтобы не лопали пузырьки.

Форму застилаем пергаментной бумагой и будем выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусов, 40-45 минут.

-4
-5

Готовность проверяем зубочисткой. Если к ней не прилипает тесто, значит оно готово.

-6

Бисквит готов!

-7