Найти тему
Учитесь всегда!

Колбаса. Вред или польза?

№37
Вкусно. Смачна. Delicious.

Колбаса бывает вареная. Её варят.
Колбаса бывает варено-копченая. Её варят, а потом коптят.
Колбаса бывает полукопченая. Её варят, а потом коптят.
Колбаса бывает сырокопченая или твердокопченая. Её только коптят.
Колбаса бывает ливерная. Она изготавливается из вареных субпродуктов. Это печень,мясная обрезь. Могут добавляться яйца, овощи.
В любой колбасе много жира и соли.
Употреблять её надо в малых количествах.
Нарезку лучше не покупать.
Отварите кусок мяса. Охладите. Нарезайте ломтиками на черный хлеб.
Это лучше колбасы.