Найти тему
Fresh Meatяй

Лучшие пирожки с капустой без заморочек

Ингридиенты:
средний кочан капусты - 1 шт
Морковь 1 шт
Лук - 1 шт
Тесто пирожковое - 650 г

1) Так, как у меня тесто покупное, то я его первым делом разморозил при комнатной температуре, чтобы оно поднялось. Потом я нашинковал овощи: капусту тонкой соломкой, морковь на терке а лук кубиком.

-2

2) Перемешал и закинул в разогретую сковороду с растительным маслом ровно половину овощей (жарить будем в 2 подхода). Готовить заправку необходимо в несколько подходов потому, что важно именно обжарить капусту, а не потушить ее. К тому же если закинуть все сразу, то капуста потеряет очень сильно в объеме. Естественно солим, перчим по вкусу.

-3

3) Вот такая красотища получается. Если даже станется после готовки пирожков, то это невероятно вкусно как отдельное блюдо.

-4

4) Если вы сами готовили тесто, то делим его на 12 шариков (тут сами варьируйте все ингредиенты на то количество, которое хотите). У меня же готовые 12 шариков теста. Их я раскатываю и выкладываю максимум начинки.

-5

5) Залепляю края и в сковороду. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.

-6

Еда
6,93 млн интересуются