Найти тему
Светлана Макарова

Чили кон карне

Ингредиенты:

· 1 кг говядина без кости

· 3 шт красный лук

· 700 гр консервированная красная фасоль

· 250 гр томатная паста

· 5 зубчиков чеснока

· 4 шт болгарский перец

· По вкусу острый перец ( я брала 2 шт сорта "Табаско") и орегано
· Соль по вкусу

Как приготовить:

1. Мелко нарезать говядину, обжарить на растительном масле.

2. Мелко нарезать болгарский перец, лук, острый перец. Когда мясо обжарится, положить к нему овощи.

3. Тушим примерно 20 минут.

4. Добавить томатную пасту, фасоль и чеснок. Добавить примерно 3 стакана воды.

5. Тушить ещё 40 минут.