Вы будете готовить этот завтрак, как профессионал, с этими советами от экспертов. Субботнее утро не обходится без дымящейся тарелки легкого и пушистого омлета (хрустящий бекон и маслянистый тост необязательны, но определенно рекомендуются). Но научиться готовить яичницу может быть непросто. Оказывается, проблема может не так сильно зависеть от ваших талантов на кухне; все, начиная от типа сковороды, которую вы используете, и заканчивая тем, что вы добавляете в свои яйца, может быть причиной того, что вы в конечном итоге получаете катастрофу вместо вкусного. Алекс Гуарнашелли, знаменитый шеф-повар, звезда Сети Food Network и исполнительный шеф-повар Butter в Нью-Йорке, рассказал нам, как именно приготовить омлет. Ингредиенты: Взбейте яйца в миске с проверенным и верным рецептом Гуарнашелли: щепотка соли, черный молотый перец и немного прохладной воды, чтобы ослабить их. Положите немного сливочного масла в сковороду и дайте ему растаять на мягком до среднего огне (не дайте ему подрумя