Найти в Дзене
Obovsem

Творожно-шоколадный торт


Калорийность на 100грамм - 105.73 ккал
Б/Ж/У - 10.14/2.69/10.26

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 180 г (мягкий)
Овсяные отруби - 100 г
Пшеничные отруби - 3 ст. л
Яйцо - 1 шт
Ряженка - 200 мл
Какао - 2 ч. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель.
2. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!