Добрый день друзья, сегодня приготовим с вами один простейший салат, этот рецепт преследует меня еще с советского союза, не знаю актуальны ли сейчас такие салаты, но мы все равно приготовим и попробуем! И так начнем:
Ингредиенты:
- Сладкий перец 0,250
- Помидор свежий 0,300
- Репчатый лук 0,220
- Масло растительное 0,020
- Чеснок 0,006
- Соль по вкусу
- Сок лимона 1 ч.л.
- Зелень петрушки по вкусу
Приготовление:
И так перец моем, удаляем сердцевину и семена, запекаем в духовке до красивой золотистой корочки. Дальше снимаем кожицу и нарезаем средней соломкой. Помидор так же моем и нарезаем соломкой, смешиваем с перцем, уже почищенным и нарезанным кольцами репчатым луком, натертым в мелкую терку чесноком. Солим по вкусу, заправляем соком лимона и растительным маслом, выкладываем в порционную тарелку и посыпаем зеленью петрушки! Получается очень даже вкусно, приятного аппетита друзья!
Подписывайтесь, готовьте с нами, вкусно, быстро и дешево!