Понедельник: Завтрак 60 г мюсли залить стаканом молока и нарезать в чашку 4 половинки консервированных персиков. Перекус 20 миндальных орехов. Обед Пита с тунцом 1 среднюю питу наполнить 100 г консервированного тунца и салатом (огурцы, авокадо, зеленый горошек, латук) с заправкой из 200 г нежирного несладкого йогурта. Перекус Стакан нежирного йогурта. Ужин Картофельная фриттата 100 г отварного картофеля и 3 стебля зеленой спаржи порезать кубиками, поджарить вместе с охапкой рукколы на среднем огне. Залить всё яйцом, смешанным с молоком, а когда фриттата будет почти готова, посыпать ее тертым сыром (хватит 30 г). Фасолевый салат 100 г консервированной фасоли промыть и просушить, высыпать в миску. Порезать в нее же стебель сельдерея, четверть красной луковицы и пучок петрушки, заправить маслом и бальзамиком. Десерт 200 г несладкого нежирного йогурта, смешанного со стаканом свежих или замороженных ягод.
Вторник: Завтрак 2 цельнозерновых тоста с творожным сыром и банан с ложкой меда. Перекус 8 шт. кураги. Обед 2 картофельно-лососевых лепешки (смешать 50 г давленой вареной картошки с четвертью стакана замороженного горошка, 50 г консервированного лосося, чайной ложкой лимонного сока, порезанной петрушкой, луком и 2 столовыми ложками хлебных крошек.) Сформировать 2 лепешки и обжарить их с минимумом масла. Для салата смешать охапку шпината, несколько початков мини-кукурузы и 50 г шампиньонов. Перекус Любой сезонный фрукт. Ужин Пита с курицей и овощами (100 г куриной грудки промариновать в лимонном соке 20–30 минут, а затем обжарить ее на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Нарезать ее, смешать с огурцом, горстью зеленого горошка, пучком салата и половиной авокадо и наполнить получившеюся смесью цельнозерновую Питу.) Мороженое и яблочный компот. В кастрюлю с половиной стакана воды добавить немного лимонной цедры, чайную ложку лимонного сока, две чайные ложки коричневого сахара и палочку корицы, прокипятить всё 5 минут и добавить нарезанное яблоко. Варить 10–15 минут, остудить и подавать с 2 шариками нежирного мороженого.
Среда: Завтрак 45 гр. цельнозерновых хлопьев со стаканом нежирного молока и 150 г консервированных персиков. Перекус Стакан овощных палочек с 50 г хумуса. Обед сэндвич с ветчиной (на тост из цельнозернового хлеба водрузить 65 г ветчины, 40 г сыра, ломтики помидора и огурца и шпинат, прикрыть другим таким же тостом. ПЕРЕКУСДва цельнозерновых хлебца с тонким слоем творожного сыра и помидорами.) Ужин Лосось с салатом (для салата смешать по 100 г консервированной кукурузы и нута, немного красного лука и кинзы , заправить нежирным йогуртом. 150-граммовый лососевый стейк обжарить с каждой стороны 2 минуты и подавать с салатом и горстью обжаренной овощной смеси (можно взять замороженную)). Десерт 200 г несладкого йогурта со стаканом ягод или порезанных фруктов.
Понедельник: Завтрак 60 г мюсли залить стаканом молока и нарезать в чашку 4 половинки консервированных персиков. Перекус 20 миндальных орехов. Обед Пита с тунцом 1 среднюю питу наполнить 100 г консервированного тунца и салатом (огурцы, авокадо, зеленый горошек, латук) с заправкой из 200 г нежирного несладкого йогурта. Перекус Стакан нежирного йогурта. Ужин Картофельная фриттата 100 г отварного картофеля и 3 стебля зеленой спаржи порезать кубиками, поджарить вместе с охапкой рукколы на среднем огне. Залить всё яйцом, смешанным с молоком, а когда фриттата будет почти готова, посыпать ее тертым сыром (хватит 30 г). Фасолевый салат 100 г консервированной фасоли промыть и просушить, высыпать в миску. Порезать в нее же стебель сельдерея, четверть красной луковицы и пучок петрушки, заправить маслом и бальзамиком. Десерт 200 г несладкого нежирного йогурта, смешанного со стаканом свежих или замороженных ягод.