Все любят фунчозу, но не все умеют вкусно и быстро ее готовить. Все эти темы с варкой лапши я не признаю ,все-таки фунчоза должна оставаться прозрачной и не разваренной ,поэтому лови рецепт. Ингредиенты: Фунчоза (у меня 2 порции сухой лапши); 1/2 болгарского перца; 2 маленьких огурчика (с размером определитесь сами, если любите огурцы побольше); 3 зубчика чеснока (муж любит поострее); 2 столовые ложки уксуса 9%; 1 большая ложка соевого соуса; 1 большая ложка любого масла (у меня оливковое, можно подсолнечное); соль, перец по вкусу. 1 step. Готовим фунчозу. Помещаем лапшу в емкость, желательно керамическую ,заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. 2 step. Отлично, у нас есть 5 минут для того, что бы нарезать овощи. Режем соломкой, ну или как получится). Особых требований к чесноку не предъявляю, так что можете натереть на терке, выдавить из той штуки, что плохо отмывается ,ну или просто нарезать. Пока мы резали наши овощи, лапша уже заварилась. Откидываем лапшу на дуршлаг и даем осты