Рагу получается очень сочным. Для гарнира я готовила вермишель, рецепт можно посмотреть здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5eb2b9065daea10b5d9582d7/vermishel-pautinka-recept-vkusneishego-garnira-5ebbc833597c4b3129259bc7
Ингредиенты для рагу:
Фарш свиной — 400 г;
Перец сладкий — 1 шт;
Морковь — 1/2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Помидор — 1 шт;
Томатная паста — 3 столовые ложки;
Масло растительное;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Рецепт:
Нарезаем кубиками луковицу.
На тёрке натираем морковь.
Перец режим соломкой.
Овощи, кроме помидора, помещаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. И помешивая обжариваем 5 минут.
В это время нарезаем помидор и через 5 минут отправляем к овощам. Туда же добавляем томатную пасту. Также обжариваем 5 минут.
Затем добавляем фарш и специи. Оставляем готовиться ещё на 10-15 минут.
Овощное рагу готово!
Приятного аппетита!