Найти в Дзене
Кушать подано!

Простейший рецепт вкусного рагу.

Рагу получается очень сочным. Для гарнира я готовила вермишель, рецепт можно посмотреть здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5eb2b9065daea10b5d9582d7/vermishel-pautinka-recept-vkusneishego-garnira-5ebbc833597c4b3129259bc7

Ингредиенты для рагу:
Фарш свиной — 400 г;
Перец сладкий — 1 шт;
Морковь — 1/2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Помидор — 1 шт;
Томатная паста — 3 столовые ложки;
Масло растительное;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Рецепт:

-2

Нарезаем кубиками луковицу.

-3

На тёрке натираем морковь.

-4

Перец режим соломкой.

-5

Овощи, кроме помидора, помещаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. И помешивая обжариваем 5 минут.

-6

В это время нарезаем помидор и через 5 минут отправляем к овощам. Туда же добавляем томатную пасту. Также обжариваем 5 минут.

-7

Затем добавляем фарш и специи. Оставляем готовиться ещё на 10-15 минут.

-8

Овощное рагу готово!

Приятного аппетита!