Всегда ждем первую крапиву, чтобы сварить из нее вкусный витаминный суп. Обычно добавляю в него лишь саму крапиву и картошку с луком. Но сегодня решила сделать первое блюдо более сытным, и сварила его с курицей. Получилось очень вкусно. Даже мои мужчины оценили. Когда варю постную похлебку из крапивы, они от силы могут один раз съесть такую. А тут еще и добавку попросили. Суп из крапивы с куриным филе — вкусный пошаговый рецепт Готовится все проще простого. И в принципе, довольно быстро. Что нам понадобится: Примерно на 1,5-1,7 литра воды. Для подачи сметана и отварное яйцо. Как приготовить: 1. Вскипятить воду в кастрюле и отправить в нее кусочки куриного филе. После того, как вода снова закипит, убавить огонь и варить 20 минут, периодически снимая пену. 2. На сковороде обжарить до румяности мелко-порезанный лук. Когда он обмякнет, добавить кусочек сливочного масла и растопить его. Затем выключить огонь. 3. Когда куриное филе сварится, добавить в кастрюлю нарезанный соломкой картофел