Если ты хочешь более или менее правильно питаться, но старая привычка налегать на булки тебя не покидает - предлагаю простейший рецепт пиццы.
На тесто:
2 стакана цельносмолотой муки;
2/3 стакана теплой воды;
1 чайная ложка масла (у меня оливковое, я фанат, но можно и подсолнечное);
щепотка соли;
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Тесто должны быть не сильно плотным, таким ,что бы его можно было раскатать на большой блин для пиццы
Для начинки:
(Действуем по обстоятельствам и наполненности твоего холодильника)
У меня - грибы, остатки уже приготовленной куриной грудки, томаты, лук, сыр моцарелла.
Далее, все делаем быстро.
1 step: Раскатываем тесто ( не очень тонко)
2 step: Смазываем томатной пастой (без сахара и добавок),
3 step: Выкладываем начинку
4 step: Ставим в духовку на 20 минут на 200 градусов
5 step: Достаем, даем Пицце немного "подышать", разрезаем на кусочки и наслаждаемся своим превосходством.
P.S. сыр можно натереть на терке, но я не вижу в этом смысла, моцарелла и так прекрасно плавится.