Если ты хочешь более или менее правильно питаться, но старая привычка налегать на булки тебя не покидает - предлагаю простейший рецепт пиццы. На тесто: 2 стакана цельносмолотой муки; 2/3 стакана теплой воды; 1 чайная ложка масла (у меня оливковое, я фанат, но можно и подсолнечное); щепотка соли; 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Тесто должны быть не сильно плотным, таким ,что бы его можно было раскатать на большой блин для пиццы Для начинки: (Действуем по обстоятельствам и наполненности твоего холодильника) У меня - грибы, остатки уже приготовленной куриной грудки, томаты, лук, сыр моцарелла. Далее, все делаем быстро. 1 step: Раскатываем тесто ( не очень тонко) 2 step: Смазываем томатной пастой (без сахара и добавок), 3 step: Выкладываем начинку 4 step: Ставим в духовку на 20 минут на 200 градусов 5 step: Достаем, даем Пицце немного "подышать", разрезаем на кусочки и наслаждаемся своим превосходством. P.S. сыр можно натереть на терке, но я не вижу в этом смысла, моцарелла и так
Изи Пицца на бездрожжевом тесте из цельносмолотой муки.
13 мая 202013 мая 2020
14
~1 мин