1. Чтобы лёд был прозрачным, замораживайте кипячёную воду.
2. Всегда проверяйте возраст яиц, чтобы убедиться, что они свежие.
3. Надавите на лимон и немного покатайте его по поверхности стола.
4. Храните мороженое в полиэтиленовом пакете.
5. Чтобы почистить чеснок, хорошенько потрясите его.
6. Положите деревянную ложку поверх кастрюли.
7. Порезать сразу несколько томатов черри можно с помощью двух крышек или тарелок
8. Размягчить масло можно с помощью стеклянного бокала.
9. Быстрый способ очистить апельсин.
10. Доставайте попавшие в яйцо кусочки скорлупы мокрыми руками.
11. Чтобы порезать пирог, используйте зубную нить.
12. Для более насыщенного вкуса заменяйте растительное масло сливочным.