Предлагаем вам сегодня приготовить стейк из свинины на сковороде. Стейк (от древнегреческого "жарить" ) - качественно приготовленный толстый кусок мяса, который вырезали из туши животного поперек волокон. История стейка уходит своими корнями во времена Древнего Рима. Стейк из свинины - это весьма простое решение приготовления мяса, занимающее минимум времени. Стейк из свинины на сковороде имеет богатый аромат и превосходный вкус, превращая обычный ужин в праздничный.
Ингредиенты:
- Свинина: 1 кг.
- Соус соевый: 100 гр.
- Горчица сухая: 1/ 2 чайной ложки
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Перец красный молотый: по вкусу
- Масло растительное: для жарки
- Зелень петрушки: несколько веточек
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: берем свинину.
Шаг 2: маринуем свинину.
Шаг 3: обжариваем стейк.
Шаг 4: подаем стейк из свинины.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Стейк из свинины на сковороде
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Матросова © 04.04.2012