Любите домашнюю кухню? Хотите приготовить что-то очень вкусное и сытное? Тогда обязательно присоединяйтесь ко мне, поскольку сегодня я расскажу, как приготовить очень интересное украинское блюдо - вертуны. Если говорить коротко, то это запечёная в яйце котлетка. Готовятся вертуны быстро и несложно, подходят к любому гарниру, а поэтому являются отличным вариантом для сытного ужина или обеда.
Ингредиенты:
- Фарш мясной (куриный): 500 г
- Яйца куриные: 5 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 2–3 зубчика
- Соль: по вкусу
- Чёрный молотый перец: по вкусу
- Масло растительное: для обжаривания
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из мясного фарша»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим фарш для вертунов.
Шаг 3: Обжариваем вертуны.
Шаг 4: Готовим вертуны и подаём их к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Вертуны
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из мясного фарша
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 04.04.2012