Одним из приятных детских воспоминаний любого советского взрослого являются карамельные леденцы на палочке. Сладкие и вкусные, красивые и прозрачные, круглые или в форме забавного животного, они всегда были желанны. Сейчас на прилавках магазинов полным-полно различных сладостей, но иногда хочется чего-то родного и знакомого, поэтому сегодня мы вспомним тот самый рецепт приготовления карамельных леденцов, и порадуем ими своих близких.
Ингредиенты:
- Сахар: 0.5 стакана
- Вода: 0.5 стакана
- Уксус (любой): 1 стол. ложка
- Масло растительное: для смазывания формочек
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Конфеты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Варим карамель.
Шаг 2: Подготавливаем формочки и готовим леденцы.
Шаг 3: Подаём готовые карамельные леденцы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Карамельные леденцы
★ Другие рецепты в категории Десерты и Конфеты
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 02.04.2012