Если вы хотите приготовить что-то вкусное, необычное и непривычное, а времени у вас не хватает, воспользуйтесь предложенным рецептом приготовления слоек с грибами. Эта сытная выпечка станет самым любимым вашим блюдом и блюдом ваших близких. Сочная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом понравится любому привереде.
Ингредиенты:
- Грибы свежие: 400 граммов (подойдет любой сорт грибов, но с шампиньонами работать проще всего)
- Лук репчатый: 1 шт.
- Сыр твёрдый: 150–200 граммов
- Сливки 35% жирности: 250 мл
- Готовое слоёное тесто: 500 граммов
- Масло растительное: 3–4 столовые ложки
- Перец черный молотый: ? чайной ложки
- Соль поваренная: 1/2 чайной ложки
- Яйца куриные: 1 шт.
- Зелень петрушки: пару веточек
- Кунжут: 1 чайная ложка
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Булочки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим грибы.
Шаг 2: Обжарим грибы с луком и сливками.
Шаг 3: Добавим к грибам сыр и зелень.
Шаг 4: Разрезаем слоеное тесто на квадратики и формируем слойки.
Шаг 5: Запекаем слойки.
Шаг 6: Подаём слойки с грибами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Слойки с грибами
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Булочки
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.04.2012