Хочу познакомить вас с рецептом приготовления торта Штучная работа. Это легкий, воздушный, творожно – фруктовый, шоколадный торт, который может стать настоящим украшением вашего праздничного стола. А самое главное, что он из обезжиренного творога, практически без муки и без масла, что значительно уменьшает его калорийность.
Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
- Мука (пшеничная в/с): 3 столовые ложки
- Яйца куриные: 4 шт.
- Сахар: 6 столовые ложки
- Какао: 3 столовые ложки
Для творожной начинки:
- Сахар: 0,5 стакана
- Творог (обезжиренный): 500 гр.
- Творожная масса (с цукатами, сладкая- 20%): 200 гр.
- Сливки (11%): 250 мл.
- Фрукты (консервированные): 1банка
- Желатин: 10 гр.
- Разрыхлитель для теста: ¼ чайной ложки
- Шоколад (чёрный, для украшения): 50 гр.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Торты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим бисквитное тесто.
Шаг 2: Готовим творожную начинку.
Шаг 3: Готовим торт Штучная работа.
Шаг 4: Подаём торт Штучная работа.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Торт «Штучная работа»
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Торты
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 26.03.2012