Я очень люблю готовить в горшочках, и считаю, что они настоящая находка для домохозяек, так как в них можно не только готовить и но и сразу же из духовки подавать на стол. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пельменей в горшочке, которые получаются очень сочными и вкусными, к тому же ваши гости приятно удивятся вашей находчивости.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука (пшеничная в/с): 1,5 стакана
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Вода чистая: 0,5 стакана
- Соль: щепотка
Для фарша:
- Мясо (свинина): 400 гр.
- Лук (репчатый): 2 шт.
- Чеснок: 4 зубчика
Для соуса:
- Грибы (шампиньоны): 200 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Сыр (твёрдый): 100 гр.
- Кетчуп: 3 столовые ложки
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Зелень (петрушка и укроп): по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пельмени»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим тесто для пельменей.
Шаг 2: Готовим фарш.
Шаг 3: Лепим пельмени.
Шаг 4: Готовим пельмени в горшочке.
Шаг 5: Подаём пельмени в горшочке.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Пельмени в горшочке
★ Другие рецепты в категории Прочее и Пельмени
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 26.03.2012