Тушеная свекла это хорошая закуска, она вкусная, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты.
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 луковица
- Зелень
- Растительное масло
- Уксус
- Соевый соус
- Соль
- Чёрный перец
Приготовление:
Свеклу и морковь натерла на терке для корейской морковки. Лук нарезала на полукольца.
Лук и морковь обжарила немного на сковороде с растительным маслом. Добавила свеклу, посолила, перемешала. Потушила под крышкой 5 минут. Добавила соевый соус, чёрный перец, перемешала и тушила ещё минут 10. В конце добавила уксуса по вкусу, перемешала, потушила ещё 5 минут.
Можно пробовать.
Приятного аппетита!
Также рекомендую статью: Орешки со сгущенкой без орешницы.