ПП-ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ, КОТОРЫЙ ОБЛЕТЕЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ! Нежный десерт.
13 мая 202013 мая 2020
10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинчиков:
-1 яйцо
-200 мл молока ⠀
-35 г рисовой муки
-25 г кукурузного крахмала
-10 г какао
-подсластитель по вкусу
-щепотка соли
-5 мл оливкового или кокосового масла ⠀⠀
Для крема:
-300 мл молока
-1 яйцо
-20 г кукурузного крахмала
-подсластитель по вкусу ⠀
ГОТОВИМ:
Блинчики:
Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков!
Перед первым блинчиком смазываем сковороду маслом. Жарим на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны.⠀
Крем:
Смешиваем все ингредиенты и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, не доводя до кипения, варим до загустения. Даем остыть. ⠀
Собираем:
смазываем блинчик кремом, сверху (немного отступая) кладем новый блинчик, снова крем и так далее. (Я так же добавляю в начинку банан) Скручиваем все в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на пару часов или на ночь!
Наш рулет готов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинчиков:
-1 яйцо
-200 мл молока ⠀
-35 г рисовой муки
-25 г кукурузного крахмала
-10 г какао
-подсластитель по вкусу
-щепотка соли
-5 мл оливкового или кокосового масла ⠀⠀
Для крема:
-300 мл молока
-1 яйцо
-20 г кукурузного крахмала
-подсластитель по вкусу ⠀
ГОТОВИМ:
Блинчики:
Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков!
Перед первым блинчиком смазываем сковороду маслом. Жарим на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны.⠀
Крем:
Смешиваем все ингредиенты и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, не доводя до кипения, варим до загустения. Даем остыть. ⠀
Собираем:
смазываем блинчик кремом, сверху (немного отступая) кладем новый блинчик, снова крем и так далее. (Я так же добавляю в начинку банан) Скручиваем все в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на пару часов или на ночь!
Наш рулет готов!