Жареные бананы в карамели – это самый быстрый метод термической обработки бананов, в конечном итоге которого получается очень нежный, вкусный и питательный десерт. Такой десерт не стыдно подать и в качестве закуски под различные спиртные коктейли. Возьмите себе на заметку этот рецепт замечательного и легкого лакомства.
Ингредиенты:
- Банан (твердый, желательно слегка недозрелый): 1 штука
- Сахарный песок: 1 столовая ложка
- Изюм темный: 1–2 столовые ложки
- Ром темный (можно использовать ликер или коньяк): 2 столовые ложки
- Сливочное масло: 2–3 столовые ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Фруктовые закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Растапливаем масло и сахар.
Шаг 2: Шаг 2: Добавляем банан.
Шаг 3: Шаг 3: Добавляем алкоголь.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем жареные бананы в карамели .
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Жареные бананы в карамели
★ Другие рецепты в категории Закуски и Фруктовые закуски
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 05.04.2012