Популярное итальянское блюдо лазанья мало кого оставляет равнодушным. Поэтому появляется множество других блюд, похожих на неё, как по вкусу, так и по способу приготовления. Сегодня мы и рассмотрим одно из таких блюд - запечённые рулеты "Привет лазанье". Если Вы не знаете, как разнообразить уже ставшее привычным ежедневное меню, то Вам сюда! Ваши близкие будут удивлены и обрадованы таким вкусным и необычным блюдом.
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления запечённых рулетов "Привет лазанье":
- Мясо (филе, фарш): 400 г
- Томатная паста: 1 стол. ложка
- Чеснок: 2 зубчика
- Сахар: 0.5 чайн. ложки
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец молотый: по вкусу
- Базилик сушёный: по вкусу
- Паприка: по вкусу
- Сыр твёрдый: 150 г
- Зелень (укроп,петрушка): по 1 веточке
- Сметана: 0.5 стакана
Для теста:
- Мука пшеничная: 200 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Масло (оливковое, подсолнечное): 1 стол. ложка + для обжаривания
- Вода: 1 чайн. ложка
- Соль: 0.5 чайн. ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Лазанья»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим тесто для рулетов.
Шаг 3: Готовим соус и маринуем мясо.
Шаг 4: Готовим запечённые рулеты "Привет лазанье".
Шаг 5: Подаём готовые запечённые рулеты "Привет лазанье".
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Запечённые рулеты «Привет лазанье»
★ Другие рецепты в категории Прочее и Лазанья
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 05.04.2012