На улице который день жара. Ничего не хочется кушать..
Сегодня приготовим вкусный бутербродик на завтрак. А так же еще немного рецептов на перекус.
Итак :
Возьмем батон, вынем из него мякишь.
В середину батона укладываем колбасу и помидор, можно добавить болгарский перец. Сверху заливаем сырым яичком , солим, засыпаем тертым сыром. Жарим под крышкой до того, чтобы расплавился сыр. При подаче желтой надорвать , чтобы он красиво вытек на весь бутербродик.
№2 Бутерброд со шпротами.
Батон смазать майонезом с чесноком, сверху положить пластик свежего огурца, зелень, шпроту. Свежий огурец можно заменить соленым огурцом, или свежим помидором, а для любителей и лимоном.
№3 Бутерброды с соленой рыбкой. Рецепт засолки горбуши можно найти у меня на страничке в подборке рецептов. На бутерброд слегка наносим майонез или творожный сливочный сыр, кладем зеленый лист салата, сверху рыбку, посыпаем зеленью или репчатым луком.
№4 Горячий бутерброд 2 сыра
Батон смазываем майонезом совсем чуть -чуть. Далее кладем кружочки колбасного сыра. Сверху на него кружочки охотничьей колбаски и накрываем пластиками обычного твердого сыра. Запекаем в духовке. Посыпаем зеленью.
№5 Бутерброд с мясом.
На батон кладем лист зеленого салата, кружочки свежего помидора,отварное мясо (мы добавили кусочки шашлыка,порезанные тоньше). Сверху кладем сыр и делаем сетку майонеза, запечем немного в микроволновке.
№6 Бутерброд горячий с колбасой
Батон смазываем майонезом с чесноком. Сверху кладем кружочки свежего помидора, колбаску, сыр, запекаем в духовке.
№7 Бутерброд с икрой минтая. Батон смазываем маслом,добавляем икру минтая,зелень.
№8 Батон-гармошка
Нарезаем батон, кладем его на противень. Между ломтиков укладываем пластики помидора и колбасы. Сверху заливаем взбитым яйцом с молоком. После этого хорошенько посыпаем сыром. Между ломтиков так же кладем сыр. Запекаем в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо за класс ,поставленный ниже !
Подписывайтесь на мой канал,будем готовить вместе!