Найти тему

Вкусная подборка бутербродов на завтрак!

На улице который день жара. Ничего не хочется кушать..
Сегодня приготовим вкусный бутербродик на завтрак. А так же еще немного рецептов на перекус.

фото личное
фото личное

Итак :

Возьмем батон, вынем из него мякишь.

фото личное
фото личное

В середину батона укладываем колбасу и помидор, можно добавить болгарский перец. Сверху заливаем сырым яичком , солим, засыпаем тертым сыром. Жарим под крышкой до того, чтобы расплавился сыр. При подаче желтой надорвать , чтобы он красиво вытек на весь бутербродик.

фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное

№2 Бутерброд со шпротами.
Батон смазать майонезом с чесноком, сверху положить пластик свежего огурца, зелень, шпроту. Свежий огурец можно заменить соленым огурцом, или свежим помидором, а для любителей и лимоном.

фото личное
фото личное

№3 Бутерброды с соленой рыбкой. Рецепт засолки горбуши можно найти у меня на страничке в подборке рецептов. На бутерброд слегка наносим майонез или творожный сливочный сыр, кладем зеленый лист салата, сверху рыбку, посыпаем зеленью или репчатым луком.

фото личное
фото личное
фото личное
фото личное

№4 Горячий бутерброд 2 сыра
Батон смазываем майонезом совсем чуть -чуть. Далее кладем кружочки колбасного сыра. Сверху на него кружочки охотничьей колбаски и накрываем пластиками обычного твердого сыра. Запекаем в духовке. Посыпаем зеленью.

фото личное
фото личное
фото личное
фото личное

№5 Бутерброд с мясом.
На батон кладем лист зеленого салата, кружочки свежего помидора,отварное мясо (мы добавили кусочки шашлыка,порезанные тоньше). Сверху кладем сыр и делаем сетку майонеза, запечем немного в микроволновке.

фото личное
фото личное

№6 Бутерброд горячий с колбасой
Батон смазываем майонезом с чесноком. Сверху кладем кружочки свежего помидора, колбаску, сыр, запекаем в духовке.

фото личное
фото личное

№7 Бутерброд с икрой минтая. Батон смазываем маслом,добавляем икру минтая,зелень.

фото личное
фото личное

№8 Батон-гармошка
Нарезаем батон, кладем его на противень. Между ломтиков укладываем пластики помидора и колбасы. Сверху заливаем взбитым яйцом с молоком. После этого хорошенько посыпаем сыром. Между ломтиков так же кладем сыр. Запекаем в духовке 20 минут.

фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное

Приятного аппетита!
Спасибо за класс ,поставленный ниже !
Подписывайтесь на мой канал,будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются