Найти тему
Кондитерская душа

Топ 3 крема для быстрого выравнивания торта. Лёгкие в приготовлении

Доброго дня, дорогие читатели!

Сегодня расскажу вам о кремах для выравнивая тортов, которые прекрасно подойдут и для домашнего использования!

В последнее время проявилось очень много кремов для тортов и пирожных. Некоторые подходят только для начинки, другие отлично подходят для выравнивая.

Кажется, что выравнивание торта - это очень и очень сложно и практически не достижимо, но, на самом деле, при регулярных тренировках, так сказать, в этом деле, каждый раз получается все лучше и быстрее! Я очень люблю торты выравнивать, для меня в этом есть какое-то мания, этот процесс очень завораживает.

Ниже рецепты кремов, с которыми я люблю работать при выравнивании. Они мне кажутся наиболее приемлемыми и в то же время очень лёгкие в приготовлении.

Ну и, конечно, вкус!! Первый крем вообще мой фаворит. Остальные два уже немного избитые, но все же очень многим нравятся!

Итак:

Шоколадный сметанный крем:

(из расчёта на торт 18 см)

  • молочный шоколад 560 грамм (или 375 грамм тёмный)
  • сметана 25-30% 750 грамм
  • сахар 150 грамм (можно без него)
  • можно пряности по вкусу

  1. Топим шоколад на водяной бане.
  2. Резко добавляем 1/3 сметаны и быстро перемешиваем. Добавляем остаток сметаны, сахар, специи, оставляем на 2 минуты и перемешиваем до растворения.
  3. Накрываем закрытый в холодильник на 2-3 часа.
  4. Используем для выравнивания, начинки или просто едим ложкой, он безумно вкусный!!!

Сырный крем на сливках:

Этот крем сложнее для выравнивания, потому что более нежный, но, тем не менее, тоже очень удобный!

  • творожный сыр (креметта, Виолетта) 650 грамм
  • сливки 33% 130 грамм
  • сахарная пудра 50 грамм

Все ингредиенты холодные.

  1. Взбить сливки с сыром на средних оборотах, увеличивая до устойчивых. До почти рвущегося состояния.
  2. Аккуратно лопаткой вмешать сахарную пудру.
  3. Убрать в холодильник.
-2

Сырный крем на масле:

Этот крем, возможно, немного жирный! Но! Для выравнивая он действительно идеально подходит, потому как долго тает и очень пластичен. Также идеален для шапочек на капкейки. И я лично уж очень его люблю, хоть он не самый полезный.

  • Сливочный сыр 500 грамм комнатной температуры
  • масло сливочное 82,5% комнатной температуры 250 грамм
  • Сахарная пудра 125 грамм
  1. Взбиваем масло с пудрой до бела.
  2. Аккуратно лопаткой вмешиваем сливочный сыр и совсем не долго взбиваем миксером.

Эти крема отлично подходят для домашнего приготовления, не требуют специальных навыков и делаются очень быстро!

Мне безумно приятно, что вы читаете мои статьи и оставляете комментарии!

Этот канал для меня стал настоящей отдушиной и я очень рада, если вам приносят пользу мои статьи!

Хорошего дня и отличного настроения!