✅Понадобится:
Грудка куриная 1 шт
Авокадо 1/2 шт
Сыр творожный (любой типа филадельфии или almeta) 1 чайная ложка
Любимые специи
Пергамент
✅Приготовление:
Грудку разрезаем книжечкой, не до конца, что бы получился такой своеобразный карман.
В этот карман кладем нарезанный авокадо и ложку сыра.
Авокадо предварительно можно обжарить на сухой сковородке (тогда он не растает при приготовлении), а можно и не обжаривать ( тогда он примет кремовую консистенцию). И тот и другой вариант вкусный!
Закрываем книжечку и с двух сторон солим и приправляем грудку.
Упаковываем ее в пергамент, как на втором фото в каруселе и прям так жарим на сухой сковородке 5-10 минут с каждой стороны. Ни масла ничего не надо.
Всё. Наслаждайтесь ❤️
Автор: instagram.com/little_big_food