Найти тему
Olga L

Вкусный пирог с грибами

Пирог с грибами

1) 2 стакана муки

2) 4 яйца

3) 4 больших шампиньона

4) Лист салата

5) Половина головки лука

6) Половина столовой ложки соли

7) Специи, разрыхлитель

Грибы чуть обжарить с луком на подсолнечном масле с добавлением молока, посолить, поперчить, можно чеснока добавить. Смешать муку, яйца, добавить чуть разрыхлителя, соли, мелко порезанные листья салата. В готовую смесь добавить чуть поджаренные грибы. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Можно потом убавить до 150 градусов и еще минут 10 подержать. Получается типа шарлотки, но с грибами. Есть лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются