Найти в Дзене

Суп Харчо"Грузия"

Оглавление
Суп Харчо
Суп Харчо

Ингредиенты:

1. Свинина на кости.

2. Копчёные ребрышки.

3. Картофель.

4. Рис.

5. Лук.

6. Морковь.

7. Чеснок.

8. Соль, перец, зелень.

9. Грецкие орехи.

10. Помидоры или томатная паста.

Приготовление:

1. Из мяса и копчёностей делаем бульон.

Свинина на кости и копчёные рёбрышки
Свинина на кости и копчёные рёбрышки

В кастрюлю добавляем лавровый лист, душистый перец горошек, соль, острый перец по вкусу.

2. На сковороде делаем зажарку (лук, тёртая морковь, чеснок, нарезанное мясо из бульона, толчёные грецкие орехи, зелень, мелко нарезанные помидоры или томатная паста, соль, перец острый по вкусу).

Ингредиенты для зажарки
Ингредиенты для зажарки

3. Добавляем зажарку в бульон и доводим до кипения на медленном огне.

Зажарка
Зажарка

4. Кладём в кастрюлю рис и картофель и варим ещё 20 минут.

Ингредиенты
Ингредиенты

5. Выключаем кастрюлю и даём супу настояться 15-20 минут.

Суп Харчо готов!

Подача
Подача

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются