Ингредиенты:
1. Свинина на кости.
2. Копчёные ребрышки.
3. Картофель.
4. Рис.
5. Лук.
6. Морковь.
7. Чеснок.
8. Соль, перец, зелень.
9. Грецкие орехи.
10. Помидоры или томатная паста.
Приготовление:
1. Из мяса и копчёностей делаем бульон.
В кастрюлю добавляем лавровый лист, душистый перец горошек, соль, острый перец по вкусу.
2. На сковороде делаем зажарку (лук, тёртая морковь, чеснок, нарезанное мясо из бульона, толчёные грецкие орехи, зелень, мелко нарезанные помидоры или томатная паста, соль, перец острый по вкусу).
3. Добавляем зажарку в бульон и доводим до кипения на медленном огне.
4. Кладём в кастрюлю рис и картофель и варим ещё 20 минут.
5. Выключаем кастрюлю и даём супу настояться 15-20 минут.
Суп Харчо готов!
Приятного аппетита!