Найти тему
Еда.ру

Ароматная дорада с розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ

Дорадо 2 штуки

Лимон 1 штука

Розмарин ½ пучка

Сушеный базилик щепотка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.

2. Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.


3. Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.


4. Разогреть духовку до 200 градусов.


5. Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.


6. На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.


7. Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.


8. После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!