ИНГРЕДИЕНТЫ
Дорадо 2 штуки
Лимон 1 штука
Розмарин ½ пучка
Сушеный базилик щепотка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.
2. Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.
3. Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.
6. На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.
7. Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.
8. После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!