После долгого перерыва совсем не было желания готовить. Поэтому меню составила на скорую руку
Итак, меню высокожировое. Подойдет не всем.
Выкладываю свой рацион. Продукты купила сразу на пять дней. По приемам пищи (завтрак, обед, ужин, перекусы) распределять не люблю. Ем то, что хочется в этот прием пищи.
Общее соотношение белков/жиров/углеводов получилось следующим:
Так как эти два дня я работаю в офисе, с готовкой особо не разгуляешься.
На завтрак я смешала творог и сметану и добавила сахарозаменитель Стевиа.
На второй завтрак у меня 2 вареных яйца.
Обед. Я просто отварила мясо с лавровым листом, семечками укропа и перцем. И гарнир из квашеной капусты.
В контефнерах это выглядит так:
Дома ожидает самое вкусное. Догадываетесь?
Все, что осталось из продуктов я смешаю и получится одна из многочисленных вариаций греческого салата
Рецептов в сети множество. Подберите на свой вкус.
У меня будет:
Огурец 150г
Помидор 100г
Редис 100г
Оливки 20г
Маслины 20г
Брынза 50г
Вареное яйцо 1 штука
И оливковое масло 10г
Порция получится большая. Можно разделить на 2 приема, чтобы не растягивать желудок.
Очень люблю любые вариации этого салата.
Не забываем о воде. Воду нужно пить часто и много. Больше 2х литров в день.