Ингредиенты:
Для теста
- 1 банка майонеза
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 2 стакана квашеной капусты
- 4 ст.л. жира
- 2 луковицы
- Соль, сахар, перец - по вкусу
Приготовление:
Смешать майонез, яйца, муку, добавить соду и соль. Вымесить тесто, оно должно получиться жидким.
Затем приготовить начинку: для удаления кислоты капусту промыть и ошпарить кипятком. Положить ее в кастрюлю с маслом, добавить обжаренный лук, соль, сахар, перец и тушить под крышкой до готовности. Смешать эту начинку с тестом и прямиком в горячую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Спасибо за внимание, буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!