Курицу промыть, просушить и смазать смесью приправ.
Для смеси приправ смешать соль, перец, приправы для курицы, 1 чайную ложку аджики ( кто любит поострее, положите столовую ложку), измельченный чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло и все хорошо перемешать.
Убрать курицу в холодильник минимум на 1 час, а лучше часов на пять, чтобы она хорошо промариновалась.
Перед приготовлением положить курицу в рукав для запекания, завязать края, и сделать сверху в рукаве несколько отверстий для выхода пара.
Поставить курицу в духовку на 1,5 часа при 190 градусов.
Через 1,5 часа достать курицу из духовки, разрезать сверху рукав и поставить в духовку под гриль ещё на 10-15 минут
Запечённая в духовке курица это всегда праздник. Застилаем стол скатертью, расставляем посуду и обычный ужин превращается в праздничный!
Готовьте с удовольствием!