Не авокадо единым жив anti-age ⠀ ⠀
Яйца 6-ти минутки - палочки выручалочки на все случаи ЗОЖигательной жизни. С ними и завтрак солнечнее, и салат душевнее, да и супец ярче. А какие с ними сендвичи и роллы получаются.... МАМА моя родненькая.
И даже если вы по чек-листу (ссылка на чек-лист оставлю в конце статьи) оказались троюродной внебрачной сестрой золушки и с трудом ориентируетесь в кухонном пространстве, то и у вас есть все шансы на успех в их приготовлении. ⠀
Для этого нужно просто следовать инструкции:
1️⃣ берем яйца комнатной температуры. Если они у вас из холодильника, то кладем в теплую воду отеплиться мальца.
2️⃣ пока яйца греются, мы с вами ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
3️⃣ кладем яйца в кипящую воду и засекаем ровно 6 минут.
4️⃣ пока яйца варятся, набираем холодной воды в емкость. Очень холодной воды‼️
5️⃣ по прошествии 6 минут достаем яйца и СРАЗУ перекладываем их в холодную воду. Так мы с вами останавливаем процесс варения.
6️⃣ Чистим, кладем в блюдо и разрезаем пополам.
Девчонки, какое ваше любимое блюдо с яйцами? У меня мамин салат с яйцом, ошпаренным луком и тунцом! Подписывайтесь, и я обязательно этим рецептом поделюсь!
Списки кухонных принадлежностей, необходимых хозяйке-золушке, шеф-повару и кулинарной богине