Утка – идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин. Утка с яблоками, запечённая в рукаве – это хороший вариант её приготовления, если, например, у вас духовка не очень хорошо печёт. Рукав позволяет запекать без всяких хлопот.
Ингредиенты:
- Утка: 1шт.
- Яблоки (сладкие): 2 шт.
- Апельсины: 1 шт.
- Чеснок: 2–3 зубчика
- Оливковое (или растительное) масло: 30 гр.
- Красный перец: по вкусу
- Чёрный перец: по вкусу
- Базилик: по вкусу
- Соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из утки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим маринад для утки.
Шаг 2: Готовим утку с яблоками, запечённую в рукаве.
Шаг 3: Подаём утку с яблоками, запечённую в рукаве.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Утка с яблоками, запечённая в рукаве
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из утки
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 20.03.2012