Мясо хорошо в любом приготовлении. Но иногда хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины по-барски. Это очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: от овощного салата до простой картошки в мундире.
Ингредиенты:
- Свинина (филейная часть): 1,5–2 кг.
- Лук репчатый: 3 шт.
- Сыр (твёрдый): 300 гр.
- Грибы (шампиньоны можно свежие, можно консервированные): 300 гр.
- Майонез: 500 гр.
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отбиваем свинину.
Шаг 2: Готовим свинину по-барски.
Шаг 3: Подаём свинину по-барски.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Свинина по-барски
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 19.03.2012