Этот рецепт довольно-таки прост и легок в исполнении, зато в результате получается роскошный флан с грибами, который можно подавать в холодном и горячем виде. Очень удобно еще и то, что это блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная в/с: 300 грамм
- Яйцо куриное (для теста 1 шт., для заливки 1 шт.): 2 штуки
- Маргарин (можно сливочное масло): 200 грамм
- Помидор: 2 штуки
- Сливки (22%): 200 грамм
- Грибы (шампиньоны): 600 грамм
- Лук репчатый: 1 штука
- Томатная паста: 1 столовая ложка
- Крахмал: 1 столовая ложка
- Соль поваренная: по своему вкусу
- Перец молотый черный: по своему вкусу
- Масло растительное: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Запеканки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим тесто.
Шаг 2: Обрабатываем грибы.
Шаг 3: Укладываем слои.
Шаг 4: Запекаем флан.
Шаг 5: Готовим заливку.
Шаг 6: Подаем флана с грибами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Грибной флан
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Запеканки
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 16.03.2012