Нежный вкус сливочной пасты непременно понравится вам. Довольно быстро готовится и обладает важным качеством сытности. То есть накормить мужа таким блюдом после рабочего дня – это отличное решение. А если к нему подавить еще кусок приготовленного мяса и рыбы, то ужин получится поистине запоминающимся и божественным. Сейчас особой популярностью пользуются разноцветные бантики пасты, которые особо нравятся детям. А это значит, что и самые маленькие наши домочадцы будут уплетать такие макароны «за обе щеки».
Ингредиенты:
- Паста «бантики»: 500 гр.
- Лук-шалот: 2 шт.
- Мука пшеничная в/с: 2 ч. ложки
- Оливковое масло: 2 ст. ложки
- Сливки молочные: 1 чашка
- Белое сухое вино: 0.5 чашки
- Лук зеленый: 1 пучок
- Лимонная цедра: 1 ч. ложка
- Соль и перец: по вкусу
- Сыр «Пармезан»: 100 гр.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Паста»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отвариваем пасту.
Шаг 2: Готовим сливочный соус.
Шаг 3: Смешиваем ингредиенты.
Шаг 4: Подаем сливочную пасту.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сливочная паста
★ Другие рецепты в категории Прочее и Паста
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 16.03.2012