Паста – это классическое итальянское блюдо, которое дословно переводится как «тесто». У нас же эти изделия более распространены под названием «макаронные изделия». Хотя настоящая паста имеет свои особенности приготовления и производства. Поэтому если у вас есть возможность приобрести в магазине именно такой продукт, то сделайте это и вы не пожалеете. Нежный и удивительный вкус и аромат пасты с грибами подарит вам истинный вкус удовольствия и удовлетворения от еды. Готовится блюдо очень быстро и без особых усилий. К тому же такое кушанье полезно для здоровья всех членов вашей семьи. Итак, приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
- Макароны (перья): 500 гр.
- Грибы шампиньоны: 700 гр.
- Сливки (20% жирности): 1 чашка
- Мука пшеничная: 2 ст. ложки
- Сыр твердый: 50 гр.
- Перец чёрный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Паста»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим грибной соус.
Шаг 2: Отвариваем пасту.
Шаг 3: Подаем пасту с грибами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Паста с грибами
★ Другие рецепты в категории Прочее и Паста
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 16.03.2012