Сырники любят все, но не все умеют правильно готовить. Секрет вкусных сырников заключается в хорошем твороге. Творог быть свежий, сухой (но не резиновый), нежный.
Готовим
- 2пачки творога, отжать в полотенце, добавить 2ложки сахара, 2ложки с горкой муки, можно ванилин, одно яйцо, можно добавить сухофрукты.
- Скатать на доске колбаску и нарезать по 4см.С помощью широкого ножа и муки сформовать столбики.
- Жарить на среднем или медленном огне без крышки(если накроете крышкой бока раздуются). Если форма не важна,а нужно приготовить быстро ,то можно накрыть крышкой.
- Сверху посыпать сахарной пудрой,украсить ягодами и мятой.
Вот и все.Приятного аппетита!