На первый взгляд может показаться, что куриное филе с соленой сельдью не сочетаются в одном блюде. Но это мнение ошибочно, особенно если речь идет о запеченном форшмаке с мясом. Данная закуска прекрасно впишется в ваш рацион и удивит своей неординарностью ваших родных и близких. Для приготовления такого форшмака может подойти не только курица, но и свинина, говядина и другие виды мяса.
Ингредиенты:
- Куриное филе: 500 гр.
- Филе сельди: 500 гр.
- Лук репчатый: 3 шт.
- Картофель: 2 шт.
- Сметана (любой жирности): 100 гр.
- Мука пшеничная в/с: 4 ст. ложки
- Твердый сыр: 100 гр.
- Яйцо куриное: 3 шт.
- Соль: по вкусу
- Белая горчица: 1 ч. ложка
- Перец: на кончике ножа
- Приправы: по вкусу
- Растительное масло: 3 ст. ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Форшмак»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Предварительная подготовка ингредиентов.
Шаг 2: Готовим форшмак.
Шаг 3: Запекаем форшмак в духовке.
Шаг 4: Подаем запеченный форшмак с мясом.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Запеченный форшмак с мясом
★ Другие рецепты в категории Закуски и Форшмак
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 15.03.2012