Найти в Дзене

Свиные рёбрышки с молодой картошечкой

Дачи,огороды-открыли сезон не только посадок, но и вкусных приготовлений на мангале. Чтобы мы не приготовили в огороде на обед, всё съедаем с удовольствием!
Сезон молодой картошечки еще впереди, но мы приобрели ее в магазине и сегодня приготовим вкусное блюдо на мангале. Возьмем свиные рёбрышки , кому нравятся говяжьи или бараньи берите их. Нарежем поштучно ,помоем , укладываем в казан , зальем водой и поставим варить на огонь , периодически снимаем пену. Тем временем , пока тушится наше мяско , нарезаем овощи. Так как у нас блюдо произвольное и не имеет каких - то ограничительных рамок , овощи берем любые на свой вкус! Нарезали овощи , у нас это -морковь , репчатый лук , болгарский красный перец , кабачки , цветная капуста и молодой картофель.
После того , как мясо приготовилось , добавляем к нему овощи. Солим , перчим , и тушим на слабом огне до готовности картофеля.
В казан можно добавить воды, чтобы блюдо получилось с бульоном. А можно просто потушить без жидкости . В обоих случая

Дачи,огороды-открыли сезон не только посадок, но и вкусных приготовлений на мангале. Чтобы мы не приготовили в огороде на обед, всё съедаем с удовольствием!
Сезон молодой картошечки еще впереди, но мы приобрели ее в магазине и сегодня приготовим вкусное блюдо на мангале.

фото личное
фото личное

Возьмем свиные рёбрышки , кому нравятся говяжьи или бараньи берите их. Нарежем поштучно ,помоем , укладываем в казан , зальем водой и поставим варить на огонь , периодически снимаем пену.

фото личное
фото личное
фото личное
фото личное

Тем временем , пока тушится наше мяско , нарезаем овощи. Так как у нас блюдо произвольное и не имеет каких - то ограничительных рамок , овощи берем любые на свой вкус!

фото личное
фото личное

Нарезали овощи , у нас это -морковь , репчатый лук , болгарский красный перец , кабачки , цветная капуста и молодой картофель.
После того , как мясо приготовилось , добавляем к нему овощи. Солим , перчим , и тушим на слабом огне до готовности картофеля.
В казан можно добавить воды, чтобы блюдо получилось с бульоном. А можно просто потушить без жидкости . В обоих случаях будет очень вкусно.

фото личное
фото личное

При подаче добавьте зелень !! Очень вкусно и просто !!
Приятного аппетита!

-6