Творожные эклеры являются великолепным блюдом для праздничного десерта и в повседневном рационе. Необыкновенный, яркий вкус и неоспоримая польза начинки из творога не оставят равнодушным никого: ни взрослых, ни детей, попробовавших данное лакомство.
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления творожных эклеров:
- Мука: 120 гр.
- Вода: 200 гр.
- Сливочное масло: 100 гр.
- Яйца: 2 шт.
- Соль: 1/4 ч. ложки
- Сахар: 1 ст. ложка
Для крема:
- Нежирный сухой творог: 150 гр.
- Сметана (25 % жирности): 50 гр.
- Изюм: 50 гр.
- Ванильный сахар: 1 пакетик
- Сахар: 3 ст. ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пирожные»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовка (замес) теста.
Шаг 2: Выпечка эклеров.
Шаг 3: Приготовление крема.
Шаг 4: Заполнение (фаршировка) эклеров кремом.
Шаг 5: Подаем творожные эклеры.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Творожные эклеры
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Пирожные
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 14.03.2012