Очень нежные оладушки, которые таят во рту.)
Ингредиенты:
1. Мука - 270 гр.
2. Кефир - 0.5 л
3. Сахар - 3 ст.л.
4. Соль - 1 ч.л.
5. Сода - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Наливаем кефир в ёмкость. Добавляем муку.
2. Перемешиваем.
3. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
4. Добавляем соду. Перемешиваем.
5. Пусть тесто постоит минут 10.
6. Затем выкладываем тесто на разогретую с маслом сковороду.
7. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
8. Выкладываем оладушки на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
9. Оладьи готовы!