Биточки с грибами – это очень вкусное и удобное блюдо. Вообще в мясной фарш можно добавлять любые овощи, однако с грибами получается очень сытно и нежно. Для фарша может купить любое мясо, но грибы лучше всего сочетаются с курицей.
Ингредиенты:
- Куриное филе: 500 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Грибы (шампиньоны): 200 гр.
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Сливки (жирностью 15%) -300 мл.: по вкусу
- Мука (пшеничная в/с ): 2 столовые ложки
- Манная крупа: 4 столовые ложки
- Зелень (петрушка и укроп): по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец чёрный, молотый: по вкусу
- Растительное масло для обжарки: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из фарша птицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим фарш и начинку.
Шаг 2: Готовим биточки с грибами.
Шаг 3: Подаём биточки с грибами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Биточки с грибами
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из фарша птицы
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 14.03.2012