Найти тему

Простейший суп по времени приготовления, разгрузка после праздников

Приветствую Вас, мой дорогой читатель!

Полагаю, что после вынужденного карантина весьма полезно восстановить спортивную форму. Да и сбалансированная трапеза в помощь организму. Готовим из того, что под рукой.

Именно так, просто и без затей. При этом море полезностей, по-походному.
Именно так, просто и без затей. При этом море полезностей, по-походному.

Состав:
Готовим именно быстро,в расчете 2-3 порции

Мясо - количество и сорт по желанию. Говядина лучше всего.

Перец болгарский. 2-3 шт.

Морковь. 1 шт.

Курага.

Чернослив.

Зелень.

Соль по вкусу, можно соевый соус.

Приготовление.

Нарезать мясо маленькими и тонкими кусочками, удобнее резать слегка подмороженное. Положить в кипящую воду. Варить не больше 10 минут.

Пока варится мясо, нарезаете перец, морковь, по желанию репчатый лук или зубчик чеснока и добавляете в миску с мясом. Туда же добавляете чернослив и курагу, размочив их заранее. Можно варить овощи минут пять, чтобы дали аромат. Они остаются полусырыми и хрустящими. Наливайте в вашу любимую миску, добавьте зелень и приступайте к трапезе!)))

Понравился рецепт? Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк. Вам это легко сделать, а мне приятно. Значит пользу приношу людям.