- Яйца взбиваем с солью
- и добавим молоко.
- Творог (если у вас в пачке) разомнем вилкой и добавим в молочно-яичную смесь.Все перемешаем.
- В тесто просеиваем муку.
- По консистенции тесто получается как на оладьи
- Сыр натираем на средней терке
- и соединяем со всеми ингредиентами.
- Сковороду смазываем растит.маслом и выкладываем тесто,равномерно распределяя
- Как только верх и края начнут подсыхать,переворачиваем на другую сторону
- Сверху все смазываем растопленным сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Здесь все более подробно
****************РЕЦЕПТ*****************
яйца ................................2 шт.
соль ................................1/2 ч.л.
молоко ...........................200 мл.
творог ............................200 г.
твердый сыр .................100 г.
мука ..............................150-170 г.
масло сливочное ..........20 г.